dibeo.at
dibeo.at
dibeo.at

Datenschutz

  1. 1. Datenschutzerklärung

    1. 1.1. Allgemeine Hinweise für alle Nutzer

      Diese Website oder App ist ein Angebot der Job Immobilien Motor (JIM) Marketing GmbH (im Folgenden auch "wir", "uns"), ein Unternehmen der Mediaprint Zeitungs- und Zeitschriftenverlag GmbH & Co KG. Einzelne Funktionen unserer Webseite sind mit der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung von personenbezogenen Daten im Sinne des Datenschutzgesetz (DSG) sowie des Telekommunikationsgesetz (TKG 2003) verbunden. Einstellungen öffnen

      Daten erheben wir zu dem Zweck, Ihnen unser Onlineangebot zur Verfügung stellen zu können, Sicherheitsmaßnahmen oder Reichweitenmessung durchführen zu können oder Marketingmaßnahmen setzen zu können. Dabei legen wir großen Wert auf den sorgfältigen, rechtmäßigen und transparenten Umgang mit Ihren Daten.

      Mit den nachfolgenden Datenschutzhinweisen informieren wir dich darüber, welche Arten von Daten zu welchem Zweck erhoben und verarbeitet werden und wie wir dabei den Datenschutz im Einklang mit den gesetzlichen Vorgaben gewährleisten.

      Für die Nutzung unserer Webseite gilt jeweils die auf dieser Internetseite veröffentlichte Fassung der Datenschutzhinweise. Bitte halte dich über Aktualisierungen der vorliegenden Datenschutzhinweise regelmäßig auf dem Laufenden.

    2. 1.2. Verarbeitete Daten

      An uns übermittelte Daten

      Bei den Immobilien-Anzeigen auf dibeo.at handelt es sich um Anzeigen von externen Immobilien-Anbietern („Dritt-Anbieter“). Die Inhalte selbst werden unverändert übernommen und in unserem Portal dargestellt. Veränderungen beziehen sich ausschließlich auf die für Nutzer lesbare Formatierung dieser Inhalte.

      Datenschutz-relevante Anfragen zu personenbezogenen Daten in den einzelnen Anzeigen können nur von jeweiligen Dritt-Anbieter des Immobilien-Angebots bearbeitet werden.

      Automatisch erhobene Protokolldaten

      Bei jedem Aufruf unserer Webseite protokolliert dein Browser automatisch die folgenden Browserinformationen. Diese werden in den Logfiles unseres Webservers protokolliert:

      - IP-Adresse des anfragenden Rechners
      - die komplette Anfrage an unsere Server inkl. Anfrage-Zeile, http- & identid-Username, Remote Host
      - auf unserer Webseite aufgerufenene Dateien und URL
      - Internetseite, von der aus der Aufruf stattfindet
      - http-Antwort-Code und –Größe
      - Datum, Uhrzeit, Dauer des Besuchs

      Die Erhebung dieser Daten ist erforderlich, um den ordnungsgemäßen Betrieb und die Funktionsfähigkeit unserer Website sicherzustellen und zu optimieren, eine angemessene Datensicherheit zu gewährleisten und mögliche Cyperangriffe durch Dritte verfolgen zu können. Diese Daten speichern wir auf unbestimmte Dauer, zumindest aber solange, wie sie zur Bereitstellung unserer Dienste notwendig sind.

      Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Unser berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken der Datenerhebung.

      Einsatz von Cookies

      Auf unserer Webseite kommen Cookies zum Einsatz, die unterschiedliche Daten auf deinem Computer speichern und uns beim Aufruf der Seiten helfen, dir zusätzliche Funktionen zur Verfügung zu stellen. Damit wollen wir unsere Website nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer machen. Beispiele dafür: Markierung der bereits gesehenen Inhalte, Merk-Funktion, Anzeigen von passender Werbung ... Detaillierte Informationen über die von uns verwendeten Cookies sowie die Möglichkeit, diese einzeln oder gesamt zu aktivieren oder deaktivieren, findest du in unserer in unseren Datenschutzeinstellungen. Bitte beachte, dass diese Einstellungen technisch bedingt an das verwendete Endgerät und den Browser geknüpft sind. Wenn du mehrere Endgeräte/Browser nutzt, musst du die Einstellungen also leider auf jedem einzelnen Gerät/Browser durchführen.

    3. 1.3. Betroffenenrechte

      Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung bzw. Einschränkung der Verarbeitung

      Als Nutzer unserer Webseite bist du berechtigt, unentgeltlich Auskunft über die über dich gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Auf entsprechende Anforderung teilen wir schriftlich entsprechend dem geltenden Recht mit, ob und welche personenbezogenen Daten über dich bei uns gespeichert sind. Zusätzlich haben Nutzer unserer Webseite nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung bzw. Einschränkung der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten. Wende dich mit einem solchen Anliegen bitte an datenschutz@jimm.at.

      Recht auf Widerspruch

      Soweit du für einzelne Funktionen unserer Webseite eine Einwilligung in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung deiner personenbezogenen Daten erteilt hast, hast du die Möglichkeit, diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Ein Widerruf ist zu richten an datenschutz@jimm.at. Bitte beachte, dass du im Falle eines Widerrufs deiner Einwilligung die davon betroffenen Funktionen ggf. nicht mehr nutzen können.

    4. 1.4. Änderungen dieser Datenschutzhinweise

      Wir behalten uns das Recht vor, die Inhalte dieser Datenschutzhinweise von Zeit zu Zeit zu ändern, um diese technischen Änderungen auf unserer Webseite oder den einschlägigen rechtlichen Vorgaben anzupassen. Sobald eine Änderung der Datenschutzhinweise erfolgt, werden wir dir die jeweils aktuelle Fassung auf dieser Seite zur Verfügung stellen.

      Stand Dezember 2020

Suche läuft
m2
FILTER

Nach Region

BurgenlandKärntenNiederösterreichOberösterreichSalzburgSteiermarkTirolVorarlbergWien

In Immobilien Investieren

Kleinobjekte zu kaufenWohnungen zu kaufenGrundstücke zu kaufen

dibeo.at entdecken

Wohnungen mit bis zu 120m² in 2000 - Stockerau in NiederösterreichWohnungen, Erstbezug in 1160 - Wien, Ottakring in WienWohnungen von Mag. Fritz RealGewerbeobjekte 1100 - Wien, FavoritenWohnungen, provisionsfrei